校工会领导莅临资产公司工会指导工作
发布人:网站管理员  发布时间:2023-07-03   动态浏览次数:10

629日上午,校工会副主席陈涛莅临资产公司工会,调研指导“一家一品一特色”项目,资产公司党委书记张青,工会副主席郭钰,工会委员、出版社办公室主任王洋洋、陇上书店店长徐风华热情接待了陈涛副主席。

王洋洋首先介绍了“一家一品一特色”项目的进展情况。“校产杯”“图书漂流——邀您一起书香陇上、书香华理”项目于615日正式启动,本校工会会员只需拿一本闲置的书籍就可以来陇上书店的漂流角换取新书。

郭钰表示该项目主要依托出版社资源,旨在服务于全校教职员工,弘扬校园文化,浓厚华理人读书氛围。目前,已有多位学校老师参与到这个活动中,活动有序平稳开展起来,后期,还将定期进行漂流书目的补充,根据图书漂流情况组织读书会,邀请会员分享读书心得等。

陈涛参观了陇上书店和“图书漂流角”,对此项目表示了充分肯定,并对下一步做好工作提出了指导意见,他希望资产公司工会继续发挥自身特色,把项目坚持下来,循环起来,近期可抓住暑假特殊时间节点,拓展可“漂流”的书目,丰富项目内容,更好的服务于学校教职工,为学校教职工办实事办好事。

张青感谢校工会对资产公司工会工作及“一家一品一特色”项目的关心支持,表示资产公司工会将在校工会指导下,发挥企业特点更好地开展“图书漂流”活动,更好服务于广大教职员工,也为丰富校园文化做出应有贡献。