【党纪学习教育】资产公司党委召开党纪学习教育动员部署会
发布人:网站管理员  发布时间:2024-04-28   动态浏览次数:10

425日上午,资产公司党委召开扩大会议,启动部署公司党纪学习教育工作。公司党委委员、党支部书记和副书记等参加了会议。会议由公司党委书记张青主持。

会上,张青带领大家一起学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党委关于党纪学习教育的工作部署,介绍了公司党委党纪学习教育工作小组的人员组成,并对公司党委开展党纪学习教育的实施方案进行了详细解读。

会议要求,公司党委班子成员和各基层党支部要深刻领会在全党开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习为重点,多措并举推动党纪学习教育入脑入心、走深走实,切实把党纪学习教育成效转化为企业高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接学校第十二次党代会胜利召开。

426日前,各基层党支部均完成了党纪学习教育相关部署工作。