商管公司开展学习党的二十大精神专题讲座
发布人:网站管理员  发布时间:2023-04-13   动态浏览次数:70

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,331日下午,商管公司党委邀请校科研院副院长庄启昕教授作题为“科技创新在高校建设中的重要性”的专题讲座。商管公司班子成员及全体教职工参加学习,会议由商管公司党委书记张青主持。

庄启昕结合自身学习党的二十大精神体会,指出科技创新在高校建设中的重要性以及高校对于教育、科技、人才的使命担当,并介绍了学校科研事业发展总体情况、优势科研领域及成果、学校科技创新“十四五”规划布局、十四五”期间重点发展方向等,进一步加深了大家对党的二十大精神的学习理解,同时也帮助大家进一步了解了学校的科研工作。

张青在最后讲话中对庄启昕的精彩讲座表示感谢,并指出讲座政治站位高,内容丰富、条理清楚,使商管公司教职工深受教育。她希望全体教职工努力把学习贯彻党的二十大精神的成果转化为推动工作高质量发展的具体举措和实际成效,进一步加强与校科研院等校内外单位交流合作,更好促进商管公司及所属企业发展,服务学校“双一流”建设。