华理科技园荣获“上海市文明单位”荣誉称号
发布人:网站管理员  发布时间:2017-04-25   动态浏览次数:177

418日,上海市精神文明建设工作会议在市委党校举行,上海华东理工科技园有限公司荣获“2015-2016年度(第十八届)上海市文明单位”荣誉称号。

一直以来,科技园都高度重视精神文明建设,要求本职工作与文明创建紧密联系、协调发展。在本次争创上海市文明单位工作中,科技园围绕《上海文明单位考评指标体系》的六大板块及特色指标,以提高科技园区整体文明程度为目标,以提升所有职工文明素质为根本,以团队性精神文明创建活动为载体,大力培育和践行社会主义核心价值观,圆满完成了各项创建任务,将华理科技园努力营造成为承载学校科技成果转化落地、支持大学生创新创业的文明园区。

“上海市文明单位”荣誉称号的获得,既是对科技园文明创建工作的肯定,更是对科技园今后各项工作的鞭策。科技园将以此殊荣为前进动力,再接再厉,巩固创建成果,不断进取,努力为学校创新创业发展和“双一流”建设贡献一份力量。