奉贤区人大主任袁晓林一行莅临华东理工大学华昌聚合物有限公司指导工作
发布人:网站管理员  发布时间:2020-03-12   动态浏览次数:65

      3月11日上午,奉贤区人大常委会主任袁晓林率区经委主任黄观明、杭州湾开发区总经理钟争光、副总经理俞文华、企业服务部副部长吴慧等一行莅临华东理工大学华昌聚合物有限公司指导工作。

   会前,董事长兼总经理刘坐镇陪同检查指导组一行前往生产车间查看生产复工情况及现阶段华昌公司防疫控制工作。在综合楼2楼展厅,刘坐镇向检查指导组介绍了华昌公司经营历程、产品特色及应用领域,特别是现阶段已经投产的碳纤维复合材料基体树脂产品及利用废纺回收的绿色环保产品。

   

 会上,副总经理王晓东介绍了华昌公司自126日开展新冠肺炎疫情防控工作过程及210日复工以来的安全生产情况,公司在确保稳定复工的情况下做到“稳定生产、防疫安全”两不误。对此,袁晓林主任表示,华昌现阶段的生产及防疫情况值得肯定,奉贤区相关部门也将继续给予企业扶持及帮助,协助企业在疫情期间稳定产能、做好各项开工复产工作。他特别强调,华昌聚合物在防疫、复工复产过程中,一定要把安全生产放在第一位,三管齐下,做到“警钟长鸣”,在防范输入型风险同时,一起努力走过困难,使华昌聚合物产学研结合取得新的更好的发展。 

刘坐镇感谢奉贤区领导及各职能部门长期以来对华昌公司发展成长过程中的关心、支持和大力帮助!并向检查指导组汇报了公司目前的销售及与对外合作进展,2020年华昌公司已在奉贤区各部门、杭州湾经济开发区的帮助下,成立第一家外资控股合资公司,积极推动与国外新材料行业“隐形冠军”建立紧密合作关系,不断引进更多的国际品牌企业,为上海科创中心建设做贡献。  

杭州湾开发区总经理钟争光表示,欢迎华昌公司推荐外资企业入驻杭州湾开发区,可以对接旗下的商务办公区,借助杭州湾开发区的平台为企业切实做好各项服务。区经委主任黄观明也表示,在以往给华昌公司支持的基础上,会继续加强项目支持力度。

上海华理资产经营有限公司副总经理张武平建议华昌建立一支新材料产学研市场突击队,利用国内外合作平台的优势,在行业形成引领力量和主导作用。

华昌公司副总工程师钱建华、国贸部经理陈玲及财务部经理马萍等参与接待。