资产经营有限公司召开党员选举大会
发布人:网站管理员  发布时间:2019-07-10   动态浏览次数:196

79日下午,资产经营有限公司党委党员选举大会在徐汇校区商学院406报告厅举行,资产经营有限公司党员共计118人参加了党员大会,其中正式党员115人。会议由资产经营有限公司党委副书记姚磊主持。校党委组织部常务副部长沈悦萍、校纪委派驻资产公司专职纪检员满桂云以及党委组织部高乐同志参加了大会。

党员大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕,资产经营有限公司党委书记包瑞荣代表党委作了题为“坚持从严治党,强化责任担当,为公司改革发展提供坚强保证”的工作报告并报告了“资产经营有限公司党委党费收缴、使用和管理情况报告”。报告在全面回顾总结资产经营有限公司党委3年来主要工作的基础上,对照学校党委的要求和高校产业发展的目标,分析了工作中存在的差距和今后一个阶段所面临的重要任务,指出新一届委员会任重道远,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想,凝聚共识,恪尽职守,共谋发展。

大会严格按照规定程序,表决通过了《资产经营有限公司党委委员选举办法》《资产经营有限公司党委新一届委员会委员候选人名单》《资产经营有限公司党委党员选举大会监票人名单》。大会根据《党章》和有关规定,经全体到会正式党员采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举王晓东、付尧、包瑞荣、冯惟敏、张武平、欧聿红、姚磊等7位同志为资产经营有限公司党委新一届委员会委员,以举手表决的方式,通过了《关于资产经营有限公司党委工作报告的决议》。最后,大会在《国际歌》声中圆满闭幕。

会后,资产经营有限公司党委新一届委员会召开了第一次全体会议,会议采用无记名投票方式选举了资产经营有限公司党委书记、副书记,明确了新一届党委委员工作分工,同时对资产经营有限公司党委下一阶段的工作进行了讨论。