产业工作党总支开展上汽自主品牌生产基地参观学习活动
发布人:网站管理员  发布时间:2018-09-06   动态浏览次数:160

828日下午,产业工作党总支组织党员开展赴上汽自主品牌生产基地临港厂区参观学习活动。此次参观学习活动是产业工作党总支开展的纪念改革开放四十周年系列活动之一。

在上汽集团临港基地,党员同志们首先听取了基地成立十年来的变迁、进步与成果,以及上汽集团现代化企业管理理念的详细介绍。在上汽质保党总支副书记张光雷的带领下分别参观了基地展厅、总装车间和发动机组装车间,亲眼目睹了车辆、发动机在全自动化生产线上完成的一系列组装流程。上汽集团的“芯动战略”更是向大家展示了中国自主技术革新的成果,作为“中国制造”的典范,“上海制造”代表了时尚及追求高质量的生活智慧,更代表了敬业与职业操守。上汽自主品牌正是在这样的大环境下不断创新突破,引领科技前沿,为国家发展战略做出重要贡献。

通过此次参观活动,党员同志们对上汽人勇于探索、勇于创新的精神感到由衷敬佩,对于“中国制造”、“上海制造”有了更加清晰的认识,更是对于自己在今后工作中要不断开拓创新有了明确的目标。


作者、摄影:潘锦蕾