产业联合党支部与国佳党支部联合开展支部生活会
发布人:网站管理员  发布时间:2018-06-13   动态浏览次数:280

611日下午,产业联合党支部与国佳党支部在华理科技园创业孵化凌云基地联合开展支部生活。两支部党员参加了此次组织生活会。会议由产业联合党支部书记姚磊主持。

与会同志集体学习了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》等,并交流了学习体会。

姚磊结合科技园大学生创新创业工作进行支部书记讲党课,详细介绍了科技园双创工作,包括众创空间建设及双创工作中碰到的挑战等。园区两家大学生创业公司向与会同志介绍了公司创业的整体情况及在创业过程中遇到的难题和挑战,与会同志分别从自己的工作实践及专业领域给出了专业性的意见和建议。

大家纷纷表示此次支部生活不仅内容丰富,贴合工作实际,而且强化了党员的服务意识,提升了支部的内涵建设。

作者、摄影:潘锦蕾