服务支持
发布人:系统管理员  发布时间:2007-03-21   动态浏览次数:4569

华东理工科技园——一个专业的企业成长服务平台

市场竞争环境的残酷是企业从创建之初到繁荣之时都必须面对的现实,如何在这样的环境中生存下去,壮大起来?您的企业需要集中精力于内部控制、开拓市场、面对竞争,但很多琐事却总是在分散企业团队的宝贵精力。比如政府关系、安全问题、专业申报工作、实验室装修质量问题、非关键员工招聘等等。华东理工科技园的服务平台将利用自身的社会资源优势,为您高效率低成本地解决这些问题。

同时,中小企业还面临实验资源使用不经济的问题。一般企业又无法承担购买尖端实验仪器所需要的巨额费用。为了解决园内企业的这类困难,华东理工科技园利用自身的专业优势整合了华东理工大学和园内企业的资源优势打造了一个实验资源共享平台。园内企业可以在此之上享受经济、安全、高效的专业服务。

华东理工科技园——一个可以让现实超越梦想的舞台

商务服务项目:

政府关系  秘书服务 租车服务
 物业服务  电讯接入及维护  会务服务
 仓储服务  员工生活支持

咨询服务具体项目:

人力资源服务

专业培训服务

法律、法规咨询

财务咨询

办理各种注册、申请、认定服务

管理咨询